яндекс
Камеры холодного копчения рыбы. Изготовим для Вашего производства. Купить

Камеры холодного копчения Холодное копчения

Технические характеристики коптильной камеры холодного копчения:
  • Количество коптильных рам в камере - 1/2/3/4 шт.
  • Тип дымогенератора - Фрикционный
  • Загрузка на 1 коптильную раму - до кг.
  • Время копчения - час.
  • Время просушки макс. - час.
  • Обслуживающий персонал - 1 специалист на 2-4 камеры находящихся в одном цехе
  • Поддерживаемая температура копчения - +20С до +50С 
  • Наличия холодильной установки - Дополнительная опция позволяющая поддерживать оптимальную температуру копчения при повышенных температурах в цеху
  • Автоматическая система помыва - Дополнительная опция позволят устанавливать 1 систему на 1-2-3 коптильные камеры
  • Компьютерный контроль технологического процесса - Дополнительная опция которая позволяет контролировать процессы копчения в реальном времени с сохранением на жесткий диск компьютера, удаленный просмотр и управление в случае необходимости, сохранение всех данных в виде графиков или таблиц, сохранение и предупреждение о аварийных ситуациях.
  • Потребляемая мощность 3-х фазной сети (камера коптильная на 2 рамы) : режим просушки до 11,5 кВт. , Режим копчения до 17 кВт макс.
  • Высота потолков в помещении не менее - 3 м.
  • Габаритные размеры камеры в сборе с дымогенератором (2 рамы) Д*Ш*В - 2400*1900*2700
  • Материал камеры - Нержавеющая сталь AISI 304, AISI 403, AISI 201/комбинированная нержавеющая сталь + Черный металл
  • Цена - договорная в зависимости от комплектации, условий работы и монтажа а также пожеланий заказчика


Камера холодного копчения

Камера холодного копчения

Камера холодного копчения
Оборудования для копчения рыбы Посмотрели :500