яндекс
Камеры горячего копчения рыбных продуктов вы можете заказать или купить

Камеры горячего копчения Горячее копчение

камера горячего копченияТехнические характеристики коптильной камеры горячего копчения:
  • Количество коптильных рам в камере - 1/2/3 шт.
  • Тип дымогенератора - Фрикционный
  • Загрузка на 1 коптильную раму при навешивании рыбы - до кг.
  • Загрузка на 1 коптильную раму при использовании сеток - до кг.
  • Время копчения - час.
  • Время просушки макс. - час.
  • Обслуживающий персонал - 1 специалист на 2-4 камеры находящихся в одном цехе
  • Поддерживаемая температура копчения - +20С до +100С 
  • Автоматическая система помыва - Дополнительная опция позволят устанавливать 1 систему на 1-2-3 коптильные камеры
  • Компьютерный контроль технологического процесса - Дополнительная опция которая позволяет контролировать процессы копчения в реальном времени с сохранением на жесткий диск компьютера, удаленный просмотр и управление в случае необходимости, сохранение всех данных в виде графиков или таблиц, сохранение и предупреждение о аварийных ситуациях.
  • Потребляемая мощность 3-х фазной сети электрический нагрев : режим просушки до 41 кВт. , Режим копчения до 47 кВт макс.
  • Потребляемая мощность 3-х фазной сети Нагрев пиллетной горелкой : режим просушки до 7,5 кВт. , Режим копчения до 13 кВт макс.
  • Высота потолков в помещении не менее - 3 м.
  • Габаритные размеры камеры в сборе с дымогенератором (2 рамы) Д*Ш*В - 2400*1900*2700
  • Материал камеры - Нержавеющая сталь AISI 304, AISI 403, AISI 201/комбинированная нержавеющая сталь + Черный металл
  • Цена - договорная в зависимости от комплектации, условий работы и монтажа а также пожеланий заказчика



камера горячего копчениякамера горячего копчениякамера горячего копчения

камера горячего копчениякамера горячего копчения
камера горячего копчения
Оборудования для копчения рыбы Посмотрели :389