яндекс
Линия для копчения мелкой рыбы изготовим для Вашего производства Украина
телефон
Телефон
+38 (097) 895-45-07
Почта
E-mail
sales@elektraplus
время
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Заказать звонок

Линии копчения мелкой рыбы изготовление под заказ

Оборудования для копчения рыбы

Линии копченияЛинии копченияЛинии копчения
Назначение линии:
  • Полуавтоматическая линия для копчения предназначена для автоматизации ручной работы при копчении мелких сортов рыбного полуфабриката таких как мойва, килька, салака,тюлька, бычек, бычек обесшкуренный, корюшка а также кусков более крупных сортов рыбы длинной тела не более 190 мм..
  • В настоящее время на территории нашей страны работает 3 линии. 

Комплектация линии копчения мелкой рыбы:
  • Печь туннельная / щелевая предназначенная непосредственно для обеспечения холодного копчения рыбных полуфабрикатов. Внутри печи находятся 9 конвейерных транспортера выполненных с нержавеющей сетки AISI304, и имеющих определенные скоростя вращения устанавливаемые в зависимости от технологической карты.
  • Конвейер подсушки рыбного полуфабриката с с возможностью опциональной установки дополнительных вентиляторов и тепловентиляторов в зимний период при низкой температуре в помещении или низкой температуре полуфабриката

  • Стол загрузки рыбного полуфабриката. Позволяет оператору коптильной линии равномерно загружать рыбу на конвейер подсушки.
  • Конвейер выгрузки. Позволяет выгрузку готовой рыбной продукции с линии для дальнейшей фасовки и имеет отдельную регулировку скорости сетки. Материал сетки транспортера нержавеющая сталь пищевая марки AISI304.
  • Дымогенератор Фрикционный обеспечивает приготовление, очистку и подачу дымовоздушной смеси в туннельную / щелевую печь.
  • Система подачи дымовоздушной смеси включает в себя трубопроводы с нержавеющей стали для подачи и выброса отработанной смеси а также систему аварийного сброса избыточного давления в системе.
  • Щит управления линией копчения включает в себя регуляторы управления оборотами конвейеров, управления системами вентиляции, системой управления подогревом коптильной среды в зависимости от технологической карты того или иного сорта рыбы. а также системой визуального контроля технологическими процессами оператором.
  • Компьютерный контроль технологического процесса - Дополнительная опция которая позволяет контролировать процессы копчения в реальном времени с сохранением на жесткий диск компьютера, удаленный просмотр и управление в случае необходимости, сохранение всех данных в виде графиков или таблиц, сохранение и предупреждение о аварийных ситуациях.
  • Климат контроль в производственном помещении - опционально.
  • Системы приточно-вытяжной вентиляции - опционально.
Технические характеристики линии копчения:
1. Производительность кг/сутки:
  • Мойва до 2700
  • Тюлька до 2700
  • Салака до 2700
  • Бычок до 2700
  • Бычок без шкуры до 2700
  • Килька до 2700
  • Лосось до 1200
2. Параметры энергопотребления :
  • Тип сети - 3-х фазная с обязательным заземлением.
  • Частота сети - 50 Гц.
  • Мощность вентиляторов - 33кВт.
  • Мощность нагревательных элементов - 28 Квт
  • Мощность приводов не более - 2 кВт.
  • Мощность дымогенератора - 5,5 Квт.
  • Суммарная пиковая мощность не более - 69 кВт.
  • Точность поддержания температуры +/- 1 С
3. Габаритные размеры линии копчения комплект :
  • Длина - 19 м.
  • Ширина включая технические проходы и зоны обслуживания - 4 м.
  • Высота - 3,2 м.
  • Возможно изменение габаритных размеров линии под производственное помещение заказчика.
4. Требования к помещению для монтажа:
  • Температура в помещении от + 16 С до +20 С не менее чем на +5 С ниже чем температура холодного копчения для данного сорта рыбы.
  • Относительная влажность в помещении не более - 60%
  • Наличие принудительной вытяжной вентиляции.
  • Наличие принудительной приточной вентиляции.
  • Наличие водоснабжения и сжатого воздуха
5. Обслуживающий персонал :
  • Оператор линии (коптильщик) - 1 чел./ сутки
  • Фасовка и укладка - 6-8 чел/смена
6. Стоимость оборудования - договорная в зависимости от комплектации условий эксплуатации а также индивидуальных требований заказчика


Линии копченияЛинии копченияЛинии копчения
Линии копченияЛинии копченияЛинии копчения
Оборудования для копчения рыбы Посмотрели :601
Оборудование для дефростации

Оборудование для дефростации

Размораживания продукта в камере дефростации...
Линии копчения мелкой рыбы

Линии копчения мелкой рыбы

Полуавтоматическая линия ( щелевая /...
Камеры  горячего копчения

Камеры горячего копчения

Камеры горячего копчения. Процесс горячего...
Камеры  Холодного копчения

Камеры Холодного копчения

Коптильные камеры для копчения холодным...
Рамы для копчения рыбы /

Рамы для копчения рыбы /

Коптильные рамы / тележки Z -типа...
Вверх